Видные сотрудники Министерства Внутренних Дел обратились к президенту Медведеву с письмом в защиту майора-убийцы, экс начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова.

11/03/2009 - 10:18

Видные сотрудники Министерства Внутренних Дел обратились к президенту Медведеву с письмом в защиту майора-убийцы, экс начальника ОВД «Царицыно» Дениса Евсюкова.

Копию письма опубликовала газета «Версии»:

«Уважаемый господин Президент! Последнее время в СМИ устроена показательная травля сотрудников МВД, дискредитация облика рядового сотрудника МВД и структуры МВД в целом. Журналисты обвиняют сотрудников милиции во всех смертных грехах, каждый день появляются статьи о преступлениях, не имевших место со стороны сотрудников МВД. В любом ведомстве есть проблемы, и в МВД тоже. Но разве не МВД несет на себе тяжелый груз соблюдения баланса в обществе, сдерживает опасные настроения?

Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские Выборы, наконец, выборы в Мосгордуму? Именно сотрудники МВД, рискуя жизнью, искоренили экстремизм во многих городах России (дела Хиз-бут-Тахрир и Национально-Большевистской Партии). Именно МВД остановили волну радикальных экстремистов с «Маршами несогласных».

В ответ мы получаем только критику и несправедливые оценки нашей работы. Мы считаем, что та информация, которая доходит до Президента со стороны СМИ, не верна.

Мы утверждаем, что в Российской Федерации существует группа людей, обладающая большими финансовыми возможностями. Эта группа лиц, используя административный ресурс, умышленно оказывает противодействие деятельности министерства внутренних дел России и своим действиями дискредитирует данное ведомство. В состав данной группы входят государственные чиновники, бизнесмены, представители структур, близких к правоохранительным. Эта группа людей, используя свое служебное положение, оказывает давление на органы предварительного следствия в связи с расследованием следственными подразделениями Следственного комитета при МВД «громких» уголовных дел, в том числе коррупционной направленности и в сфере экономики.

Мы указываем в своем заявлении о том, что деятельность указанной группы лиц, тщательно задокументирована сотрудниками МВД, и что в действиях указанных нами лиц усматриваются признаки состава уголовно-наказуемого деяния. Все документы отправлены Министру МВД, генералу Армии, Рашиду Гумаровичу Нургалиеву и Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. И при положительной реакции на данные документы мы готовы отреагировать согласно законодательству РФ. Мы, сотрудники МВД РФ просим Президента вмешаться в ситуацию и взять ее под личный контроль. Также мы просим взять под Ваш личный контроль Президента дело майора Дениса Евсюкова. Нельзя допустить развала МВД - Щита государства».

Рушайло Владимир Борисович, генерал-полковник милиции, бывший министр Внутренних Дел, Герой России Ирина Волк, майор милиции Виктор Черкашин, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов, генерал-майор, заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Смирнов, полковник МВД в отставке Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува Александр Мец, лейтенант милиции, Омск Валерий Цопалов, ветеран МВД Андрей Патрульнов, сотрудник ФСБ Владислав Филлипов, майор МВД Митин Николай Иванович, подполковник МВД Соловьев Александр Анатольевич, полковник МВД Виктор Пауков, полковник милиции Александр Черный, майор милиции Юрий Блудов, подполковник милиции Олег Васильев, полковник милиции Темрякович Сергей Владимирович, полковник Рубан Владимир Иванович, полковник милиции Воронцов Вячеслав Евгеньевич, полковник милиции

Комментарии:
-Короче, никому не верьте, мы вам сами правду расскажем.

_Так и скажут: " Все это правда!".
А по-хорошему все МВД нужно постепенно реструктурировать, большая, неповоротивая, коррумпированная машина.

- Ее реструктурировать нельзя. Ее можно только ликвидировать, создавая новую структуру. Нельзя вылечить смертельно больного - он заразит и новые клетки и ткани.

- Расформируют МВД и соберут новое, нафаршированное выпускниками Грозненского Суворовского военного училища имени Ахмата Кадырова. Тогда мы и не так запоём...
Но вообще согласен, МВД прогнило от верхушки и до основания.

- Не то что прогнило, совсем охренело и оплоумило надо же такое написать, все это стадо покемонов подписалось под тем что они узрели в чьих то действиях "состав уголовно-наказуемого деяния" и спрашивают президента, нужно ли на это обращать внимание? Если им разрешат то они "готовы отреагировать согласно законодательству РФ" т.е. МВД не может без разрешения с верху, самостоятельно законными способами бороться с "уголовно-наказуемыми деяниями". За что тогда, они получают зарплату? И что за произвол на тему наказать преступника или не наказать? причем президент не только в курсе этого беспредела, он еще в нем учавствует.
Евсюков никакой не майор, а оскотиневший безжалостный убийца- беспредельщик, хотят ставить его в один ряд с другими милиционерами, их право только пусть потом не обижаются на соответствующее отношение к себе народа.

Это же явная "утка", причем с типа юморной подъ..бкой. Продолжение статьи читали? Вот оно (пишет якобы "правозащитница Элла Нудельман"):

"Журналисты и официальные лица, поливающие помоями Дениса Евсюкова, видимо забыли о принципе презумции невиновности. Если внимательно присмотреться к деталям дела, оказывается, что убитый водитель - известный рецидивист, застреленная кассирша - нелегальная иммигрантка из Узбекистана, а все раненные - алкоголики, стоящие на учете в диспансерах. Отбросим истерию, чтобы открылась иная, сложная картина: сотрудник милиции вступает в схватку с правонарушителями, которая заканчивается трагедией, и разобраться тут могут только профессиональные юристы, а не журналисты желтых газет. Так пусть же суд без давления извне примет истинно справедливое решение."

Я бы и авторов мордой по столу повозил, и здешнего борца за справедливость - чтобы если уж берет "материал", то хотя бы подавал его полностью. А не третью перепечатку от такого же умнега...

Да похоже,что не утка.Стиль письма соответствует обычному стилю письма.Написано в стиле рапорта.Коротко и чётко.Только вот сами подписанты как то не особенно укладываются в схему.

- Полезно приметить: это ОНИ обеспечили выборы в Мосгордуму и проч. Во-аргументация! Это генералы у нас такие. А что говорить о рядовых? Уроды...

- "Если внимательно присмотреться"... то и кровати у мусорских генералов на гос. дачах не золотые, а хорошо покрашеные, ездют не на 600 х меринах а на удлинненых жигулях в обвесах, пьяные придурки в форме которые в лесу из калаша пострелять решили на самом деле проверяют работоспособность оружия, а если еще скипидара нюхнуть то может и показаться что ГИБДД не бандитизмом на дорогах занимается а порядок наводит.
"Я бы и авторов мордой по столу повозил"- батенька а Вы случаем сами не мент? а то способы общения с людьми даже если они и борцы за справедливость и правозащитники у Вас очень странные...

- Прогнило не МВД, гнилое всё государство Российское. Собственно, если знать историю, то видно, что государство в России всегда было порядочной сволочью по отношению к своим гражданам, это хоть не расстреливает, но по сути гнилое. Ну а МВД это просто адекватная часть этого государства. Проблема в том, что ничего сделать нельзя.

- МВД нужно полностью реформировать. И это письмо - ярчайшее тому подтверждение.

- Да нельзя его реформировать. МВД - гнилой, заразный труп. Его надо зарыть, чтобы не заражал все вокруг.

- Вы плохо читали статью! написано же, что все выборы МВД организовало," Разве не МВД приложило все усилия, чтобы состоялись выборы в Государственную Думу, Президентские Выборы, наконец, выборы в Мосгордуму?" Это во многом объясняет победу правящей партии. А с Несогласными тоже разобралось МВД. Какие еще вопросы ребята?

- Вы юмора статьи то не поняли......Подписи мертвецов, несуществующих людей, и .т.п - это все типичный стиль Э. Нудельман - показ ситуации с позии абсурдизма.

- Герой России Ирина Волк - пресс-атташе Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Москве, кандидат юридических наук капитан милиции Ирина Волк.
Лапша на уши.

- Ирина Волк – фотомодель в милицейской форме - Правда.Ру

- Майор, а не капитан. По ТВ показывали.

- А главные юмористы 128 человек, которые при виде милиционера испытывают радость. ( По всей вероятности радость обусловлена тем, что это не их родственник).

- Есть прилив, и есть отлив. Может и начался отлив, только письмо вызывает сомнение в подлинности (составлено безграмотно)

Адекватный чиновник не напишет в обращении на имя Президента РФ: «Все документы отправлены Министру МВД, генералу Армии, Рашиду Гумаровичу Нургалиеву и Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву» - первым ставится адресат выше по рангу (нельзя сначала министра МВД, а потом Президента РФ указывать) и таких цивильных оборотов, грамматических ошибок и ляпов куча.

Но, самое интересное, что среди подписей «видных сотрудников МВД» значатся два самоубийцы-преступника:

- Аян Павлов, сотрудник УБЭП, Республика Тува,
- Александр Мец, лейтенант милиции, Омск,

они, каким боком стали «видными» или это такой юмор, что их включили в подписанты.
(вопрос кто пошутил и зачем?)

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: