Наталья Тимакова опровергла слухи о скорой отставке главы администрации Президента России Сергея Нарышкина.

10/15/2009 - 13:42

Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова опровергла слухи о скорой отставке главы администрации Дмитрия Медведева Сергея Нарышкина.

По словам пресс-секретаря Медведева, лучшим ответом на слухи об отставке Нарышкина является тот факт, что президент утвердил комиссию по совершенствованию ЕГЭ, главой которой стал руководитель его администрации.

Предположения о том, что Нарышкин покинет пост главы медведевской администрации, появились на страницах российской прессы в начале октября.

В частности, "Независимая газета" со ссылкой на несколько источников из ближайшего окружения президента писала, что Нарышкина в ближайшие два-три месяца сменит министр юстиции Александр Коновалов. Возможную отставку главы администрации издание связывало с тем, что Медведев якобы не доволен тем, как Нарышкин формирует кадровый резерв и борется с коррупцией.

О создании президентской комиссии по совершенствованию проведения ЕГЭ, которую упомянула Тимакова, стало известно 14 октября. Эта комиссия должна к 15 декабря подготовить список рекомендаций по изменению ЕГЭ.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: