Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер принесла извинения за разговоры по мобильному за рулем

10/15/2009 - 07:50

Жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер принесла извинения за разговоры по мобильному за рулем, нарушающие законы штата, сообщает Associated Press 14 октября.

Две фотографии Марии Шрайвер, говорящей по телефону, находясь за рулем автомобиля, были 13 октября опубликованы на сайте TMZ.com, специализирующемся на новостях из жизни знаменитостей. Таким образом Шрайвер нарушила законы Калифорнии, предписывающие водителям не разговаривать по телефону без гарнитуры. Нарушившим этот закон водителям грозит штраф до 50 долларов.

После того, как фотографии Шрайвер появились в Сети, Шварценеггер в микроблоге пообещал, что примет "срочные меры" по устранению нарушений супруги. Пресс-служба губернатора позже пояснила, что Шварценеггер намерен настоятельно попросить супругу впредь не разговаривать за рулем.

Мария Шрайвер, принося извинения за свое поведение, также сообщила, что отдаст свой самый любимый мобильный телефон организации, занимающейся помощью жертвам насилия в семье. "Это моя версия срочных мер ради благой цели", - сказала супруга губернатора Калифорнии. При этом, отмечает AP, Мария Шрайвер не стала обещать, что теперь будет говорить по телефону в машине только с использованием гарнитуры.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: