Число жертв множественного убийства в Дагестане достигло пяти человек

02/02/2009 - 10:22

По дороге в больницу скончался посетитель кафе в Буйнакском районе Дагестана, где сегодня был убит глава Унцукульского района Казимбек Ахмедов и еще три человека.
По предварительной и неофициальной информации, в придорожном кафе "Встреча" группа посетителей отмечала день рождения руководителя межрайонной прокуратуры Буйнакска и Буйнакского района Омара Омарова. После отъезда виновника торжества застолье было продолжено.
Около 19.30 в кафе вошел неизвестный, спросил, кто из присутствующих является главой Унцукульского района, и, получив ответ, открыл огонь из автоматического оружия. В результате обстрела четыре человека, в том числе глава муниципального образования "Унцукульский район" Казимбек Ахмедов, а также его помощник, охранник и офицер управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Дагестана Омарасхаб Омарасхабов скончались на месте. Еще один из посетителей кафе скончался по дороге в больницу.

По информации агентства "РИА Новости", стрельбу в кафе начали двое неизвестных.

В настоящее время в район происшествия стянуты крупные силы правоохранительных органов, в том числе сотрудники Кизилюртовского и Хасавюртовского райотделов милиции. Введен в действие план "Вулкан-5", движение на перевале по трассе, связывающей Махачкалу и Буйнакск, перекрыто.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: