Следствию передан список участников последней пресс-конференции Маркелова

01/22/2009 - 17:00

Независимый пресс-центр передал следственным органам список участников последней пресс-конференции адвоката Станислава Маркелова, сообщает "Интерфакс".

Копия списка пресс-конференции, после которой Маркелов и внештатный корреспондент "Новой газеты" Анастасия Бабурова были убиты, был передан следственным органам еще 19 января.

Директор пресс-центра Наталия Яковлева в беседе с корреспондентом агентства выразила сомнения, что убийца мог быть в зале. "На пресс-конференции было три камеры и если бы этот человек был в зале, то он обязательно бы засветился", - сказала она. По словам Яковлевой, ее уже вызывали в прокуратуру Центрального административного округа Москвы, но не успели опросить и обещали пригласить в другое время.

Станислав Маркелов был убит 19 января возле дома номер один по улице Пречистенка. Бабурова получила ранение в голову, от которого в тот же день скончалась в больнице. Убийство связывают с профессиональной деятельностью Маркелова, который выступал в роли защитника по ряду громких дел.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: