Восстановите справедливость!

01/22/2009 - 13:51

Президенту России
Уважаемый господин Президент!
Я, Левашов Виктор Ильич, инвалид первой группы, после продолжительной болезни в 2002 году был признан нетрудоспособным. В поликлинике мне сказали, что моя болезнь связана с работой, и направили в Центр восстановления-реабилитации № 2 в г. Шахты Ростовской области. Там было установлено предварительное профзаболевание и затребована санитарно-гигиеническая характеристика.
СЭС выдала мне санитарно-гигиеническую характеристику с вопиющими нарушениями, без единых параметров, замеров. При получении этой характеристики я высказал свои замечания составителю, на что она ответила, что недостающие параметры будут выданы после дополнительного запроса из шахтинского Центра восстановления-реабилитации № 2. Но шахтинский Центр дополнительный запрос не дал, а, соответственно, СЭС – необходимых параметров санитарно-гигиенической характеристики.
Хотел добиться правды через суд, но ни меня, ни моих свидетелей во внимание не приняли. Написал письмо в Администрацию Президента РФ. Меня уведомили, что моим вопросом будет заниматься Минздрав. Прошло четыре месяца, а ответа нет.
Господин Президент! Прошу Вас помочь мне и восстановить справедливость. Всю жизнь я работал во вредных условиях, из-за этого и потерял здоровье.
Виктор Ильич ЛЕВАШОВ, инвалид первой группы, Ростов-на-Дону

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: