Умерла пострадавшая при взрыве здания в Ингушетии

01/13/2009 - 14:55

В больнице Назрани умерла женщина, пострадавшая при взрыве в здании управления службы судебных приставов. Об этом "Интерфаксу" сообщили в отделе оперативного реагирования МЧС Ингушетии. По данным ведомства, скончавшаяся - жительница Назрани 1967 года рождения. Известно, что при обрушении здания она получила серьезные травмы.

В МЧС рассказали также, что три человека, пострадавших от взрыва, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Еще 17 человек с менее серьезными ранами помещены в травматологическое отделение.

Взрыв в здании управления службы судебных приставов по Ингушетии произошел утром во вторник, 13 января. Первоначально сообщалось, что там было приведено в действие взрывное устройство, однако затем представители Следственного комитета при прокуратуре РФ и МЧС заявили, что, вероятнее всего, в здании взорвался бытовой газ.

В результате произошедшего трехэтажный дом (по другим данным, двухэтажный с мансардой) частично обрушился. Из-под завалов был извлечен 21 человек.

Ранее информагентства передавали данные о том, что на месте взрыва обнаружен труп, однако эта информация не подтвердилась.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: