КАДЫРОВ ПОТРЕБОВАЛ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ОСТАВШИХСЯ БАНДИТОВ

01/11/2009 - 14:34

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с сотрудниками полка ППСМ-2 имени Ахмата Кадырова при МВД по Чеченской Республике. Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе президента и правительства Чечни, в ходе встречи Кадыров поставил перед бойцами задачу нейтрализации оставшихся на территории республики членов незаконных вооруженных формирований.

"Сегодня, к счастью, это всего лишь разрозненные остатки некогда полноценных групп, которые на сегодняшний день не представляют большой угрозы. И, тем не менее, это не повод для сотрудников правоохранительных органов расслабляться - наоборот необходима слаженная и четкая работа пока не будут задержаны или уничтожены все боевики", - подчеркнул Р. Кадыров.

Он отметил, что с деятельностью полка знаком не понаслышке и в одно время даже сам находился среди его личного состава. При этом, глава республики отметил большую заслугу полка в установлении в регионе стабильности и порядка.

"Закон должен быть для всех одинаковым и ваша обязанность - донести это до каждого жителя республики. Все должны понимать, что совершенное преступление не останется безнаказанным и рано или поздно за него придется ответить по всей строгости закона", - сказал президент ЧР.

После общения с президентом сотрудники полка имени Ахмата Кадырова показали главе республике свои профессиональные навыки. Учения по нейтрализации террористов прошли на их базе с привлечением тяжелой техники.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: