Секс под ёлкой. В Новый год и Рождество сексуальная активность жителей планеты резко повышается.

01/10/2009 - 18:21

В Новый год и Рождество сексуальная активность жителей планеты резко повышается. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что количество проданных презервативов в период зимних каникул увеличивается в несколько раз.

"В канун Нового года наша продукция очень востребована", - говорит Дэвид Джонсон, менеджер американской компании Trojan brand condoms, которая занимается продажей презервативов. Как отмечают специалисты,
в новогодние каникулы как мужчины, так и женщины, испытывают повышенное либидо, что связано с тем, что в этот период у них намного больше свободного времени, чем обычно.

"Американцы чаще занимаются сексом в Рождество, поэтому пик рождений детей приходится на сентябрь", - говорит Дэвид Лам из Центра изучения населения Мичиганского университета.

С ним согласна Габриэль Добльхаммер из германского Института демографических исследований. По ее словам, "интим в новогодние праздники – это не только дань моде".
"Занятие сексом в Новый год и Рождество характерно для всех христианских культур", - поджчеркивает эксперт.

В ходе опроса общественного мнения, проведенного в странах Евросоюза среди тысячи мужчин и женщин, выяснилось, что четверти респондентов именно в новогодние праздники у них заметно усиливается сексуальное желание. Для 90% мужчин и женщин секс и алкоголь оказались неотъемлемыми атрибутами Рождества и Нового года.

Судя по российской статистике, в нашей стране также немало любителей заняться сексом под елочкой. Работники ЗАГСов выяснили, что длинные новогодние и рождественские праздники приводят к повышению рождаемости. Через 9 месяцев после Нового года в роддомах Москвы почти не бывает свободных мест.

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: