Ваши письма

10/02/2008 - 08:41

Жизнь нашего сайта сложилась так, что нам очень много пишут. Читатели присылают нам свои рассказы, стихи, наблюдения. Раздел вопросов священнику получает в день до 40 писем. Почти к каждой статье приходят комментарии. Мы очень рады живому общению с вами, дорогие друзья и читатели, мы благодарны за внимание и поддержку. Мы публикуем присылаемые нам материалы. Наши батюшки отвечают на вопросы в редакцию, мы внимательно читаем все комментарии, и стараемся на них отвечать.

Сегодня мы открываем новую рубрику, которая станет для нас поводом ответить на острые вопросы, пригласить к продолжению дискуссии или обратить внимание на какие-то важные вещи. Мы ждем ваших писем!

Свой путь. Размышления многодетной мамы

Ваш путь желанный мной, но...
Как я мечтаю о таком счастье - слышать голоса детишек в доме...Но я бесплодна, потому что я убийца, убив дитя во чреве в 17 лет в далеком прошлом, выбрав ту самую свободу...Как же я горюю теперь и взываю ко Господу ,с ужасом: Прости меня, Боже, что же я наделала...Я убила ребенка и вместе с этим свою будущую жизнь - если бы Вы знали каково это быть бесплодной и пожинать плоды своей же глупости...Я призываю, я молю, женщины, не убивайте своих детей! И жизнь автора - это рай ,для бесплодной женщины..... Виктория

Дорогая Виктория, сопереживаем вашей боли! Если бы вас могли услышать все те девушки и женщины, которые сегодня, завтра или неважно когда собираются убить своего нерожденного ребенка! Увы, целая рубрика на нашем сайте о таком горе: Аборты.

Но может быть, то нерастраченное материнское тепло, которое столько лет собиралось в Вашей душе, именно сейчас нужно какому-то малышу? В большинстве детских инфекционных больниц есть отделения для брошенных деток, которые годами томятся в боксах, которых в обед кормят холодным завтраком и успевают поменять памперс не чаще двух раз в день. Может быть тот рай, о котором вы пишете, для вас еще только впереди?

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: