Кто самый ветреный партнер в шоу "Звездный лед"

09/26/2008 - 13:24

Всех, конечно, интересует, как складываются отношения внутри пар. Рассказываем! В каких-то дуэтах царит полная гармония, как у Максима Аверина и Анастасии Гребенкиной. Эти участники настолько "скатались", что не побоялись использовать в своем номере такие редкие и сложные элементы, как "тройное валяние", "восемь объятий подряд" и другие нежности. Нашли общий язык Юлия Савичева и Жером Бланшар, Настя Задорожная и Сергей Славнов.

А вот кто-то уже готов пристрелить своего партнера. Так, Лера Кудрявцева не раз приставляла дуло пистолета к виску Стивена Казинса во время выступления.
А Елена Бережная поступила со своим подопечным и того хуже: она Диму Билана покусала!

Звание "Самый ветреный мужчина проекта" присуждается Александру Белову. За время тренировок он успел сменить трех партнерш! Причем последнюю даже не успели внести в сценарий, и Максим Галкин на съемках программы объявил, что Саша танцует с Викторией Волчковой, а не с Анастасией Горшковой - пришлось переписывать представление пары. Интересно, что же стало причиной непостоянства Александра?

Возможно, это знают его "товарищи по команде": в мужской раздевалке, как водится, идут самые откровенные разговоры - о девушках, кожаных стрингах, гламурных кофточках. Два Сергея - Сахновский и Славнов - умеют и беседу поддержать, и тайну сохранить.
Да что там фигуристы - даже судьи в перерывах между съемками не стесняются выражать свои симпатии.

Вот и Николай Цискаридзе не успел сделать два шага по павильону, как угодил в объятия Оксаны Казаковой - да какие страстные! Надо ли говорить, что порыв фигуристки не остался безответным? Сразу видно: у партнера Оксаны Виктора Логинова не так много шансов завоевать ее сердце.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: