Председатель совета начальников органов безопасности в ЮФО считает, что Олимпиаду-2014 хотят сорвать политики

09/26/2008 - 14:24

Существуют политические силы, которые заинтересованы в срыве Олимпийских игр, которые должны пройти в Сочи в 2014 году. Об этом сообщил журналистам председатель совета начальников органов безопасности в ЮФО, начальник Управления ФСБ России по Ростовской области Николай Бритвин.

"До 2014 года времени много, и вместе с тем времени мало. Должна быть выстроена такая система безопасности, чтобы олимпийские игры прошли нормально. И об этом надо думать уже сейчас, потому что существуют силы, в том числе и политические силы, которые заинтересованы в том, чтобы сорвать олимпийские игры, и они могут прибегнуть к чему угодно", — сказал Н. Бритнев.

Он подчеркнул, что уже сейчас необходимо предпринимать такие действия, которые бы не позволили этим планам состояться. "В этом вопросе важен системный подход к решению проблемы и поэтому будет организовано взаимодействие работы спецслужб с органами власти, с правоохранительными органами, чтобы не было терактов, взрывов, словом разного рода экстремистских проявлений", — считает Н. Бритвин.

По его словам, органы безопасности намерены сделать все, чтобы олимпийские игры состоялись и прошли без всяких неприятных неожиданностей.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: