Вневедомственная охрана задержала грабителя ювелирного магазина

09/12/2008 - 10:13

Вчера днем житель города Миллерово Сергей Вареников, который нигде не работал, попытался ограбить ювелирный магазин. По поведению молодого человека продавец заметила, что он немного пьян. Пошатываясь, Вареников подошел к прилавку и попросил показать ему золотые украшения. Якобы, намереваясь купить что-то для себя, мужчина долго примерял перстни, рассматривал нательные крестики. Затем он попросил показать ему очередное кольцо. Когда продавец выдвинула лоток с золотом, Вареников схватил украшения в горсть и кинулся бежать. Однако далеко уйти ему не удалось.
К счастью, владелец магазина, позаботился о безопасности заранее. Сотрудники отдела вневедомственной охраны при ОВД по Миллеровскому району прибыли за считанные минуты. Продавщица рассказала милиционерам, что преступник был коротко подстрижен, одет в полосатую черно-белую рубашку-шведку, синие джинсы, коричневые туфли. Сотрудники ОВО задержали грабителя в ста пятидесяти метрах от магазина. Злоумышленник был действительно пьян. Когда Вареникова доставили в отдел, у него обнаружили серьги, кольцо и несколько крестиков – всего украшений более чем на 20 граммов.
Вареников не был ранее судим. Теперь, пока в ювелирном магазине проводится ревизия, он дожидается суда в изоляторе временного содержания ОВД.
(Имя и фамилия подозреваемого изменены)
Светлана Позюбан

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: