В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ПРОПАЛА ДЕВУШКА

09/12/2008 - 11:56

Поссорившись со своей тетей, жительница станицы Елизаветенская Краснодарского края 1990 года рождения ушла из дома и до сих пор не вернулась обратно.

Инцидент произошел 8 августа 2008 года.
Как сообщает следователь СО по городу Краснодару СУ СК при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Петренко, Анастасия Абакумова вышла из дома, расположенного по улице Широкой станицы Елизаветенская. Ссора с тетей произошла на почве того, что девушка плохо училась. Сначала тетя пыталась найти племянницу своими силами. Однако это не принесло результатов. После этого женщина обратилась за помощью в милицию, сообщает ИА"Юга.ру".

Тетя потерявшейся девушки рассказала, что ее племянница работала в диско-баре «Лилия» танцовщицей. На вид девушке 20 лет, она спортивного телосложения, крашеная брюнетка, волосы прямые, еврейский тип лица, рост примерно 167 сантиметров, на левой ключице шрам от операции. На момент исчезновения Анастасия была одета в коричневую юбку, красную майку и сланцы серебристого цвета. Всех, кто что-либо знает о ее местонахождении просьба обращаться в УВД по Прикубанскому округу города Краснодара по телефону: 22-65-222.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: