В Кабардино-Балкарии ликвидирован еще один игровой зал

08/08/2008 - 15:12

Заведение обнаружено в городе Прохладном после обращения на «Антикоррупционную линию» Президента КБР, действующую в Совете по экономической и общественной безопасности республики.
В ходе мероприятий, проведенных сотрудниками МВД, на улице Свободы в Прохладном обнаружено и изъято 10 игровых автоматов. В отношении организатора, гражданина К., составлен протокол об административном правонарушении, который передан в суд.
Напомним, что законом Кабардино-Балкарской Республики, подписанным Президентом Арсеном Каноковым, с 1 июля 2007 на территории КБР запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр, за исключением букмекерских контор и тотализаторов.
«Антикоррупционная линия» Президента КБР действует круглосуточно. Позвонив по телефонам в Нальчике 8(8662) 47-17-79, 47-32-56, можно сообщить о фактах получения или дачи взятки, использовании должностным лицом служебного положения, различных нарушениях уголовного законодательства. Сведения направляются в компетентные министерства и ведомства для проверок и принятия мер. Данные об авторе сообщения при этом не разглашаются.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: