Краснодарская милиция возбудила дело в отношении директора инвесткорпорации "Колизей"

07/14/2008 - 14:02

Краснодарская милиция возбудила уголовное дело в отношении генерального директора инвестиционной корпорации "Колизей", который, по ее данным, обманул порядка двадцати дольщиков, так и не начав строительства обещанных им домов, сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

Уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере) в отношении гендиректора возбудили сотрудники УВД Центрального округа Краснодара, уточнил он.

"По данным окружного УВД, директора инвесткорпорации, имея умысел на хищение имущества путем обмана с использованием своего служебного положения, заключал договоры на долевое строительство многоквартирных домов, брал деньги. Ни один из обещанных им домов так и не был построен, даже не была начата стройка", — рассказал Шакалов.

Пострадавшими по этому делу уже признаны порядка 20 человек, при этом, следствие установило, что сумма материального ущерба составляет более 11 миллионов рублей.

"Скорей всего, потерпевших по этому делу намного больше", — сказал Шакалов.
УВД Центрального округа Краснодара просит граждан, пострадавших от деятельности этой фирмы, обращаться с заявлением в милицию или по телефону дежурной части УВД Краснодара: (861) 268-40-45.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: