В Краснодаре проведен рейд по взысканию с физических лиц задолженностей в пользу Пенсионного фонда.

07/14/2008 - 13:03

В Краснодаре проведен рейд по взысканию с физических лиц задолженностей в пользу Пенсионного фонда. Как сообщает «Долговой фактор» со ссылкой на пресс-слубу краевого УФССП РФ, в рейде приняли участие сотрудники отдела службы судебных приставов по Карасунскому округу города Краснодара и представители окружного отделения Пенсионного фонда.

В рамках рейда приставы посетили адреса должников по улицам Ставропольская, Димитрова, 2-ой Пятилетки. Все должники являются частными предпринимателями. Как правило, их задолженности копились с момента регистрации должников в качестве частных предпринимателей.

В результате рейда каждый второй должник обязался оплатить долги и предоставить квитанции об оплате в службу судебных приставов в течение суток. В тех случаях, когда должников не было дома, либо по адресу их прописки проживали квартиранты, участники рейда оставляли повестки с требованием явиться на приём к судебному приставу-исполнителю.

Как отметили в пресс-службе ежемесячно судебные приставы Краснодарского края взыскивают в пользу Пенсионного фонда около 10 млн руб.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: