В Дагестане неизвестные взорвали легковой автомобиль

07/10/2008 - 08:56

В Хасавюртовском районе Дагестана, в районе села Покровское неизвестные взорвали легковой автомобиль ВАЗ 2110.

Напомним, что несколькими днями ранее, 5 июля в Хасавюрте, что в Дагестане, был взорван милицейский автомобиль. Два милиционера получили ранения. Около 10.45 на одной из улиц центральной части Хасавюрта, в момент проезда милицейского автомобиля «Нива» взорвалось взрывное устройство, тип которого в настоящее время пытаются определить.

Отметим, что новое происшествие случилось вчера, 9 июля на федеральной автодороге «Кавказ». «Около 22.00 среды на федеральной автодороге «Кавказ» в нескольких десятках метрах от автомобильного моста был подорван и сгорел легковой автомобиль ВАЗ 2110. Предварительно, автомашина принадлежала одной из федеральных силовых структур. Данных о жертвах и пострадавших на этот час пока не поступало», - сообщил представитель правоохранительных органов Хасавюртовского района.

По его словам, обстоятельства взрыва автомобиля устанавливаются, начато расследование. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 1 июля около 23 часов в Хасавюрте также произошел взрыв. По предварительным данным, пострадавших не было.

В Махачкале в ночь на 24 июня неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ. В этот же день возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики был обнаружен схрон с оружием.

20 июня в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

15 июня в столице Дагестана Махачкале был обнаружен склад боеприпасов у местного жителя на даче.

("Кавказский узел")

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: