С. Багапш получил от Г. Зюганова письмо в связи с терактами в Абхазии

07/03/2008 - 15:33

Президент Абхазии Сергей Багапш получил письмо от Геннадия Зюганова, в котором лидер КПРФ выразил обеспокоенность в связи с терактами в Гагре и Сухуме 29-30 июня и выразил сочувствие всем пострадавшим.

"С гневом и возмущением узнали мы о новых террористических актах в Абхазии. Безусловно, что эти провокации стоят в одной цепи с полетами над территорией республики грузинских беспилотников и попытками помешать восстановлению железной дороги в Абхазии. Ясна и цель этих провокаций — сорвать курортный сезон, запугать российских туристов, избравших Абхазию местом летнего отдыха", — говорится в письме.

Г. Зюганов подчеркнул, что все попытки запугать народы Абхазии и России обречены на провал и не принесут организаторам терактов ничего, кроме позора.

"Россияне ценят гостеприимство абхазского народа, чудесную природу Абхазии и уверены, что действия террористов будут пресечены быстро и решительно. У меня остались самые лучшие воспоминания от пребывания на чудесной земле Абхазии, которую я посетил в прошлом году, и надеюсь, что наша встреча повторится и на этот год", — сказано в послании представителя КПРФ.

Лидер партии выразил сочувствие всем пострадавшим и пожелал им скорейшего выздоровления.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: