Водитель расстрелял машину обидчика в ДТП

07/02/2008 - 13:40

Сотрудники милиции Петрозаводска разыскивают водителя автомобиля, который попал в дорожную аварию и обстрелял из травматического пистолета машину второго участника ДТП, сообщила в среду пресс-служба МВД Карелии.

По информации МВД, 1 июля на перекрестке водитель автомобиля "ВАЗ-2113" "подрезал" "Ниссан". Этот маневр привел к повреждению обеих машин. Мужчины вышли на улицу, чтобы разобраться в том, кто виноват. Во время выяснения отношений, водитель "Лады" достал травматический пистолет и выстрелил в лобовое стекло "Ниссана".

По данным милиции, одна из пуль застряла в лобовом стекле автомобиля, вторая - пробила стекло навылет и оказалась в салоне машины. После этого стрелявший скрылся. Его личность установлена, он неоднократно попадал в поле зрения сотрудников милиции. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия, передает РИА Новости.

Это не первый инцидент, произошедший между участниками ДТП. В России водители после аварии, несмотря на работающую систему страхования гражданской ответственности, иногда выясняют отношения при помощи кулаков или оружия. В частности, в Кемерово 29 сентября 2007 года оперуполномоченный уголовного розыска лейтенант милиции в ссоре после ДТП застрелил водителя.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: