У Филиппа Киркорова врачи обнаружили рак лимфатических узлов

07/01/2008 - 11:35

Врачи обнаружили злокачественную опухоль у певца Филиппа Киркорова. Об этом пишут во вторник "Новые известия" ссылаясь на сообщения интернет-СМИ.

Специалисты онкологического центра на Каширском шоссе, где 30 июня проходил обследование 41-летний Киркоров, пришли к выводу, что у певца злокачественная опухоль лимфатических узлов - лимфома. Точный диагноз врачи вынесут через несколько дней.

В онкоцентр Киркоров обратился накануне из-за плохого самочувствия, резких болей, быстрой утомляемости. Филиппа Бедросовича обследовали лучшие врачи клиники. Он прошел диагностику на самых современных аппаратах. Медики не беспокоили артиста своими подозрениями, пока во вторник ультразвуковая диагностика показала, что у певца действительно образовалась опухоль.

Причины серьезного заболевания медики не называют, но склоняются к тому, что у Филиппа Бедросовича была предрасположенность к раковым заболеваниям.

Сам певец информацию пока не подтвердил.

Лимфома - одно из самых серьезных онкологических заболеваний, и трудно поддается лечению. Как правило, таким больным необходима пересадка костного мозга. С лимфой раковые клетки могут распространиться по всему организму и поразить любой жизненно важный орган. С методикой лечения врачи, как правило, определяются только после того, как определят стадию заболевания.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: