Назаренко уволили из «Терека» по телефону

05/29/2008 - 12:35

Тренер Леонид Назаренко, возглавивший грозненский «Терек» в зимнее межсезонье, больше не будет работать с клубом, сообщает «Советский спорт».

«Я общался по телефону с генеральным директором клуба Хайдаром Алхановым, который сообщил мне о том, что я больше не буду работать с клубом. 1 июня прибуду в Кисловодск, где начнется сбор команды. Там, видимо, о моем увольнении будет объявлено официально», – пояснил Назаренко.

Экс-тренер московского «Спартака» Вячеслав Грозный подтвердил интерес к себе со стороны «Терека» и не исключил, что также прибудет в Кисловодск 1 июня.

«Сказать, что я точно возглавлю «Терек», не могу, так как у меня есть еще ряд предложений», – отметил Грозный.

Напомним, Леонади Назаренко родился в 1955 году в городе Гулькевичи Краснодарского края. Воспитанник кубанского футбола. Играл в командах СКА (Ростов-на-Дону), ЦСКА. Провел несколько матчей за сборную СССР. В 1976 году стал бронзовым призером Олимпийских игр в Монреале. Тренировал «Кубань» (1993, 1994, 2004 и 2007 годы), «Торпедо-Викторию», «Иртыш», «Динамо» из Махачкалы, а также «Спартак МЖК» из Рязани.

К перерыву в чемпионате российской Премьер-Лиги «Терек» подошел с 12 очками после 10 сыгранных матчей. У грозненской команды — 4 победы, 6 поражений и ни одной ничьей.

Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: