Губернатор Ставрополья прервал свой отпуск для участия в ряде совещаний

05/14/2008 - 13:56

Глава Ставропольского края Александр Черногоров, который 22 апреля 2008 года заявил о своем решении подать в отставку и ушел в отпуск, прервал его 14 мая для участия в ряде совещаний, сообщила в среду пресс-служба губернатора.

Черногоров прервал свой отпуск и выехал в Ессентуки Краснодарского края для проведения заключительного совещания в связи с предстоящим празднованием Дня Ставропольского края и 205-летием со дня основания курорта Кавказские Минеральные Воды, пояснили в пресс-службе.

Кроме того, по данным пресс-службы, губернатор Ставрополья проведет 19 мая Всероссийское совещание по проблемам развития отечественного агропромышленного комплекса (АПК).

Помимо этого, в четверг, 15 мая, Черногоров вручит губернаторские премии известным деятелям культуры и искусства.

В апреле губернатор Ставропольского края Черногоров, возглавлявший регион с 1996 года, подал прошение об отставке . На следующий день после того, как это решение было обнародовано, он ушел в отпуск.

В настоящее время обязанности губернатора исполняет первый заместитель председателя краевого правительства - министр финансов региона Владимир Шаповалов.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: