Открыта «горячая линия» для сообщений о правонарушениях при подготовке Олимпиады в Сочи

05/06/2008 - 07:53

В прокуратуре Краснодарского края организована специальная телефонная линия для приема информации по вопросам известных населению фактов правонарушений при подготовке и проведении Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Об этом в понедельник сообщает сайт Генеральной прокуратуры РФ.

Как отмечается в сообщении, телефон «горячей линии» - 8 (8622) 62-27-49 работает с понедельника по пятницу в круглосуточном режиме.

По этому телефону будет приниматься информация о недостатках в работе с обращениями и заявлениями граждан, совершенных и готовящихся правонарушениях, а также о нарушениях при регистрации заявлений и сообщений органами дознания.

В августе прошлого года в прокуратуре Кубани была образована рабочая группа во главе с прокурором региона, куда вошли представители прокуратуры и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, для того, чтобы оперативно принимать меры по пресечению преступлений и правонарушений при подготовке к зимней Олимпиаде-2014.

Первое заседание межведомственной группы состоялось 7 февраля.

В Сочи также создано управление прокуратуры Краснодарского края по надзору за исполнением законов в ходе подготовки к Олимпиаде-2014.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: