Сторожа «прохлопали» кражу на предприятии

04/14/2008 - 11:58

11 апреля около четырех часов дня в дежурную часть первого отдела милиции УВД по городу Волгодонску обратился директор одного из местных предприятий. 46-летний мужчина рассказал милиционерам, что в ночь с 10 на 11 апреля в офис его фирмы, взломав входную дверь, проникли неизвестные. Затем воры проникли в кабинет предпринимателя и похитили оттуда сейф размером 60х50х50 с деньгами, предназначенными для закупки сельскохозяйственной продукции. После этого злоумышленники взломали сейф в мастерской на территории этой же фирмы, забрали из него около полутора миллиона рублей и скрылись.
Кстати, территория этого предприятия охраняется сторожевой охраной. Интересно, где они были в то время, когда воры взламывали входную дверь и тащили тяжелый сейф?
***
Одиннадцатилетняя девочка терроризировала Багаевский район
Вчера, 13 апреля с 19.00 по всем телефонам экстренных служб Багаевского района 01,02 и 03 поступили анонимные телефонные сообщения, о том, что здания терапевтического отделения центральной районной больницы и средней школы №2 заминированы.
Срочно на места предполагаемых терактов выехали специалисты и провели обследование зданий и прилегающих к ним территорий. В результате проверки взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерам удалось вычислить телефонного террориста. Им оказалась одиннадцатилетняя школьница, учащаяся одной из багаевских школ. Девочка, оставшись дома одна, решила пошутить и начала обзванивать пожарных, милицию и скорую. В настоящее время проводится проверка, в конце которой, матери школьницы, скорее всего, придется заплатить огромный штраф.
Екатерина Данова

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУВД по РО

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: