ФССН объявила в розыск двух страховщиков

04/08/2008 - 11:42

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) объявила в розыск еще двух недобросовестных страховщиков. Объявление о розыске страховых компаний «Профи Ре» и «Арсенал» размещено на сайте ФССН.

Таким образом, список компаний, которых разыскивает ведомство, включает в себя уже 7 организаций. По данным Агентства страховых новостей, в список разыскиваемых попадают компании, которые отсутствуют по адресам, заявленным в государственном реестре и с которыми не удается связаться.

Отметим, что ООО «Перестраховочная компания «Профи Ре» зарегистрирована в городе Коломна Московская области. ООО «Страховая компания «Арсенал» зарегистрирована в Москве. В сообщении ФССН говорится, что служба страхового надзора будет признательна за любую информацию о фактическом местонахождении указанных страховых организаций.

Добавим, что в «черный список» ФССН также включены петербургская страховая компания «Камелот», СК «Медстрахсервис-Вологда», ООО «Страховая и перестраховочная Компания «ФЛАГМАН» (Москва), ООО «Страховая компания «РСП» (Ярославль) и ЗАО «Страховая компания «Альянс-Страхование» (Москва).

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: