Принц Чарльз ругается с Камиллой.

04/07/2008 - 12:02

Весь аристократический Лондон пришел в волнение, когда стало известно о неожиданных "семейных трудностях" четы принца Уэльского Чарльза и герцогини Корнуоллской Камиллы. Как сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный британский еженедельник Mail on Sunday, супруги все чаще спорят в присутствии слуг, а Камилла предпочитает проводить значительную часть времени вдали от Чарльза в своем поместье.
"Споры между супругами усилились в последние три месяца",- приводит издание слова дворцового источника. "Слуги устали от криков, все переживают", - отметил он.
В Лондоне в последнее время все заметили изменение в поведении наследника. "Когда Чарльз и Камилла поженились, то принц был на вершине своего счастья. Однако сейчас ситуация изменилась",- цитирует Mail on Sunday мнение дворцовых кругов.

В британской столице не исключают, что по прошествии трех лет брака Камилла тяготится необходимостью ежедневно придерживаться строгого этикета. Раньше она вела достаточно свободный образ жизни, который включал длинные конные прогулки, застолья с ближайшими друзьями, длительные вечеринки. Сейчас на этом пришлось поставить крест - Чарльз хочет, чтобы герцогиня Корнуоллская исполняла обязанности члена королевской семьи и всегда "находилась на посту", сообщают дворцовые источники.

У Чарльза и Камиллы не совпадают взгляды на жизнь. Принц посвятил себя полностью исполнению своего долга в качестве наследника престола и будущего короля. У Камиллы более широкий и либеральный взгляд на жизнь, она любит бывать в деревне.
Между тем, Клеренс-хаус - лондонская резиденция принца Уэльского - официально отвергает любые утверждения о "появлении проблем" в отношениях между титулованными супругами.

Другой сенсацией королевской семьи стала новость о том, что сын Чарльза, принц Гарри, намеривается жениться на своей подруге Челси Дейви. Как сообщают британские СМИ, на прошлой неделе он встретился с родителями своей 23-летней подруги - миллионером Чарльзом Дейви и его супругой.

По словам очевидцев, у Гарри с родителями подруги за завтраком в пятизвездочном отеле в Кейптауне состоялся"напряженный" и откровенный разговор.
Друзья семьи Дейви убеждены, что Гарри просил руки Челси. Как рассказал неназванный источник в окружении Чарльза Дейви, родители девушки знают, что принц ее любит, но хотят убедиться в серьезности его отношений с их дочерью. "Они хотят убедиться, что он останется с ней", - цитирует издание неназванного друга Дейви.

Как сообщает лондонские таблоиды, за время службы в Афганистане Гарри часто говорил сослуживцам, что скучает по своей подруге. "Он думал о том, что для него важно, и на самом первом месте стоит Челси", - говорит один из приятелей Гарри. Другой источник сообщает, что в последнее время принц начал звать
свою девушку "женушкой".

Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: