Президент Дагестана принял наказы жителей Карабудахкентского района

03/17/2008 - 19:09

Президент Дагестана Муху Алиев во главе делегации республиканского правительства посетил Карабудахкентский район.

Как сообщили в пресс-службе главы Дагестана, «в ходе визита представительная делегация во главе с Муху Алиевым, а также главой района Капуром Исаевым посетила строящуюся школу на 220 ученических мест в селении Гурбуки, среднюю школу в селе Гели, районную больницу и поликлинику».

По итогам визита Алиев рассказал о том, что местные жители поставили несколько дополнительных задач перед республиканским правительством. В частности, это вопросы внутреннего водоснабжения селения Гурбуки, строительства водохранилища в Губдене, завершения строительства школы в селе Гели, а также начало строительства средней школы в Карабудахкенте. Алиев отметил, что большинство поставленных задач, за исключением тех, которые требуют вмешательства федерального центра, будут либо реализованы в этом году, либо включены в план на будущий год.

Говоря о безопасности в республике, Алиев отметил, что при всех позитивных сдвигах в плане борьбы с религиозно-политическим экстремизмом, в Дагестане, в том числе, и в Карабудахкентском районе, продолжают действовать отдельные группы боевиков.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: