Кличко обвинил Ибрагимова в нежелании драться

02/24/2008 - 15:31

Украинский тяжеловес Владимир Кличко, 24 февраля после победы над россиянином Султаном Ибрагимовым завоевавший чемпионские пояса по версиям IBF и WBO, высказал недовольство по поводу тактики, выбранной соперником. По словам Кличко-младшего, бой с Ибрагимовым получился сложным, поскольку россиянин постоянно отступал.
"Я доволен тем, что сумел вернуть принадлежавший мне когда-то титул чемпиона мира по версии WBO. Первый пояс чемпиона, который я завоевал в октябре 2000 года. Сегодняшний поединок против был очень сложным. Ибрагимов постоянно отступал и был очень осторожным. Однако результат говорит сам за себя. Думаю, никто не усомнился в справедливости моей победы", - цитирует Кличко Daily Mail.

В свою очередь, Ибрагимов признал, что соперник был сильнее, но при этом усомнился в ударной мощи украинского боксера. "Я не видел его правую руку до последних двух раундов. Вообще не чувствовал на себе ударов Кличко, словно их не было, хотя признаю, что он был сильнее. Мой план на бой не сработал", - заявил российский боксер.

Стоит отметит, что 14011 болельщиков, заполнившие нью-йоркскую арену Madison Square Garden, где проходил бой, освистали обоих участников за инертное ведение поединка.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: