Наряд по отправке призывников в Ингушетии выполнен в полном объеме

02/21/2008 - 13:47

Сегодня в Магасе под председательством Президента Ингушетии Мурата Зязикова состоялось заседание республиканской призывной комиссии. В его работе приняли участие также члены правительства, военный комиссар, руководители республиканских министерств, главы районов и городов, представители правоохранительных органов.
Обсуждались итоги призыва граждан на военную службу в Вооруженные силы России осенью 2007 года и задачи по обеспечению подготовке и проведению кампании в апреле-июле текущего года.
По данному вопросу выступили военный комиссар, руководители районных и городских военных комиссариатов. Докладчиками было отмечено, что в Ингушетии наряд по отправке призывников выполнен на 100 процентов.
Глава республики обратил внимание участников заседания на необходимость усиления работы соответствующих министерств, ведомств по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Главам городов и районов было поручено довести до населения о новом порядке призыва в армию, оказать необходимую помощь призывным комиссиям.
-Организации призыва граждан на воинскую службу должно уделяться самое пристальное внимание всеми органами государственной власти, - подчеркнул Президент Ингушетии Мурат Зязиков. - Не последнюю роль в этом должна играть и популяризация службы в рядах Российской армии.
По итогам заседания было принято решение, в котором определены дополнительные задачи по обеспечению подготовки и проведению призывной кампании.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: