Состоялась встреча Президента Ингушетии Мурата Зязикова с руководителем Федеральной службы по труду и занятости России Максимом Топилиным.

02/21/2008 - 13:46

На встрече обсуждались вопросы соблюдения в республике государственных гарантий, предусмотренных законодательством о труде, а также оказания помощи в решение социальных проблем.
Отвечая на вопрос журналистов о цели визита, М.Топилин сообщил, что сегодня в Магасе завершено строительство нового здания для Инспекции по труду Республики Ингушетия.
-Этот объект мы начали строить по просьбе Президента Ингушетии Мурата Зязикова. Я очень доволен качеством выполненных работ. На сегодняшний день это одно из самых красивых зданий в России, и я уверен, что многие руководители региональных инспекций по труду возьмут за образец этот красивый объект, - подчеркнул он.
По его словам, для сотрудников ведомства созданы все необходимые условия, что позволит им более качественно выполнять свои функциональные обязанности.
Руководитель Федеральной службы по труду и занятости России также сообщил, что Ингушетия - это один из немногих регионов страны, где нет задолженности по заработной плате.
Он отметил, что федеральный центр намерен и впредь уделять республике самое пристальное внимание, поддерживать республиканские проекты, направленные на создание рабочих мест и поддержку безработных граждан.
М.Топилин сказал, что республика сегодня представляет собой одну большую строительную площадку. "Я был приятно удивлен той масштабной стройкой, которая идет в Ингушетии, особенно в Магасе. Здесь умеют строить добротные дома, отличающиеся своей архитектурой. Думаю, что со временем ваша столица станет одним из красивейших городов на Юге России", - подчеркнул он.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: