УФСКН: Версия о заказном убийстве полковника звучит странно

02/18/2008 - 15:30

Странной нашел начальник отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и общественных связей Управления ФСКН России по ЮФО Евгений Чернов версию о том, что полковник УФКСН и его жена стали жертвой профессионального убийцы. Напомним, такую версию произошедшего в Аксайске Ростовской области убийства четы Ботнарюк опубликовали сегодня некоторые СМИ.

«В настоящее время следствие рассматривает несколько версий происшествия, однако деятельность наркополицейского не была связана с оперативными вопросами, задержаниями, поэтому версия о заказном убийстве звучит странно», — отметил Чернов на пресс-конференции в ИА «Росбалт-Юг».

Он также сообщил, что похороны убитого в минувшие выходные убитых начальника отдела информационной безопасности управления ФСКН по РО полковника полиции Михаила Злыднева и его супруги домохозяйки Татьяны Ботнарюк состоятся во вторник.

Напомним, что тело полковника и его жены с ножевыми ранениями обнаружили в ночь с 15 на 16 февраля родственники погибших в воскресенье в городе Аксай Ростовской области.

По предварительным данным, полковник с супругой вернулись домой в пятницу вечером, и когда сотрудник ФСКН парковал свою машина, на супругов было совершено разбойное нападение.

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по РО возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: