Британцы предлагают застраховать риски Сочи-2014

02/17/2008 - 17:50

Британские страховые компании готовы застраховать риски по подготовке Олимпиады в Сочи, сообщила генеральный директор страховой брокерской компании ЗАО «Джей Эл Ти» Вера Васильева

«Британские компании готовы застраховать риски, связанные с неготовностью олимпийских сооружений, на случай отсутствия снега в период проведения зимних игр 2014 года и возникновения террористической угрозы», — сказала она в ходе совещания в администрации Сочи.

Глава британской делегации Мартин Харман отметил, что «компании готовы предложить свои видения и помощь, чтобы Олимпийские игры в Сочи прошли на высоком уровне». Компании намерены предложить Сочи новейшие технологии и разработки, как в проведении строительства объектов до Олимпиады, так и в использовании их после игр.

Как сообщает «Финмаркет», в свою очередь заместитель главы города по вопросам Олимпиады Дмитрий Барбус отметил, что «город будет подвергнут серьезной реконструкции». Он подчеркнул, что британским компаниям необходимо принять участие в тендерах на право проведения работ как по возведению строительных объектов, так и по реконструкции города.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: