МЧС России опубликовало список россиян, находившихся в автобусе, попавшем во вторник в ДТП около израильского курорта Эйлат

12/17/2008 - 09:03

МЧС России опубликовало список россиян, находившихся в автобусе, попавшем во вторник в ДТП около израильского курорта Эйлат, сообщает "Интерфакс". В списке, составленном в алфавитном порядке, не уточняется, кто из пассажиров погиб, а кто получил ранения. В автобусе находились представители российских турфирм, в основном из Санкт-Петербурга, совершавшие ознакомительную поездку по Израилю.

В автобусе, по данным МЧС России, находились: Абакулина Людмила, Барашков Валерий, Барашкова Вера, Бедерина Анна, Белячкова Ирина, Богданова Наталия, Бурукина Елена, Вихарева Юлия, Гаврилова Наталия, Гладкова Лолита, Давыдова Ирина, Джумагалиев Владислав, Жданович Мария, Жиров Вадим, Иванова Валентина, Кожухар Оксана, Комина Надежда, Крысина Алена, Кузьминова Марианна, Куршина Ольга, Марешкина Юля, Михайлова Ирина, Морозова Людмила, Мошонкина Ксения, Нерушева Людмила, Никитина Надежда, Никитина Светлана, Николаев Юрий, Николаева Людмила, Овчарук Татьяна, Овчинникова Нелли, Потемкина Елена, Потехина Светлана, Романова Лариса, Романова Марина, Смирнова Ольга, Смирнова Татьяна, Сребродольская Любовь, Сторожилова Елена, Тихонова Светлана, Тумашова Алефтина, Утту Ирия, Федосова Валентина, Фомичева Елена, Хребтова Юлия, Чеботарь Марина, Чистякова Елена, Чукрий Леся, Яковлева Ольга.

Ранее сообщалось, что в автобусе находились двое израильтян, в том числе водитель, который выжил в автокатастрофе. По данным на вечер вторника, было известно о 30 погибших в ДТП. В списке раненых была 21 фамилия. Большинство пострадавших россиян доставлены в больницу "Йосефталь" в Эйлате. Телефон больницы: 8-10-972-8-635-80-11, сообщается на сайте МИД России. Ранее представители израильской полиции в эфире "Первого канала" сообщили, что наиболее тяжело пострадавших доставили на вертолетах в клиники в центральной части Израиля.

Посольство России в Израиле открыло "горячую линию" для родных и близких россиян, пострадавших в автокатастрофе. Узнать об их судьбе можно по номеру: 8-10-972-125-51-75.

В ночь на среду из аэропорта "Пулково-2" в Санкт-Петербурге в Эйлат должен вылететь самолет, на борту которого в Израиль будут доставлены около 60 родственников погибших и пострадавших в ДТП россиян.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: