Бывший вице-губернатор Кубани подозревается в получении взятки

12/10/2008 - 19:23

Правоохранительными органами задержан руководитель управления Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу Леонид Баклицкий, сообщает "ФедералПресс". По данным издания, Л. Баклицкий обвиняется в получении взятки.

"Как сообщили в управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, официальное сообщение о задержании будет распространено в ближайшее время. Но по предварительным данным, в кабинете Леонида Баклицкого, которого обвиняют в незаконном получении крупной денежной суммы, сотрудниками правоохранительных органов был проведен обыск", – говорится в информации "ФедералПресс".

Леонид Баклицкий в 1996 году был избран главой города Ейска и депутатом Законодательного собрания Краснодарского края. В 2001 году назначен заместителем губернатора Краснодарского края по вопросам внутренней политики. В 2003 году стал генеральным директором Новороссийского зернового портового терминала. Занимал должность начальника информационно-аналитического управления аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе.
В 2004 году назначен заместителем губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. С июле 2006 года занимает должность руководителя Управления Ростехнадзора по СибФо.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: