Стационарный пункт милиции обстрелян в Малгобекском районе Ингушетии

12/09/2008 - 19:36

Стационарный пункт милиции обстрелян в Малгобекском районе Ингушетии, никто не пострадал, сообщил представитель Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по республике. "Инцидент произошел примерно в 13.50 мск.

Неизвестный, предположительно из снайперской винтовки, обстрелял здание поста ДПС у ГИБДД ОВД по Малгобекскому району, расположенному на окраине села селения Зязиков-Юрт", - сказал представитель СКП. По его словам, в результате обстрела никто не пострадал, проводятся мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к преступлению. Это уже четвертый обстрел в Ингушетии во вторник.

В 9.45 мск в результате вооруженного нападения в Назрани огнестрельные ранения получили сотрудник милиции и местный житель. Неизвестный открыл огонь у входа в здание, в котором располагаются отделы внутренних дел по Назрани и Назрановскому району, передает РИА Новости.

Примерно в 11.30 мск в станице Троицкая Сунженского района возле воинской части подвергся вооруженному нападению военнослужащий, дежуривший на въезде в часть. Он получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. В 12.10 мск в том же районе в станице Орджоникидзевская рядом с аэропортом "Магас" в результате обстрела был ранен сотрудник ДПС прапорщик милиции Ахмед Боров.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: