В Чечне задержан боевик из банды Басаева

11/28/2008 - 11:05

Сотрудники милиции задержали в Чечне одного участника незаконных вооруженных формирований (НВФ), который в 1999 году входил в состав бандформирования Шамиля Басаева, также был задержан один пособник боевиков, еще один участник НВФ явился с повинной, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах республики.
По его словам, в четверг утром в населенном пункте Новогрозненский Гудермесского района республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры по месту жительства задержали участника НВФ, входившего в состав бандформирования Шамиля Басаева.
В Заводском районе Грозного также в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники МВД задержали пособника боевиков, безработного жителя Грозненского района, который, по данным оперативников, с февраля 2007 года по настоящее время вербовал местных жителей в состав бандгруппы некоего Мунцигова.
«Кроме того, в здание ОВД по Шатойскому району Чечни явился с повинной участник НВФ, безработный житель населенного пункта Зоны, который с марта 1999 года по июль 2000 года входил в состав бандгруппы Багураева. Проводится проверка», - сказал источник.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: