Роман с гурманом. Патрисия Каас влюбилась в лучшего повара Франции

12/01/2008 - 11:31

Французская певица Патрисия Каас в интервью еженедельнику Paris-Match призналась, что влюбилась в лучшего повара страны. Избранником певицы стал владелец ресторана в престижном парижском отеле Le Meurice Патрик Аллено.

Недавно 40-летний Аллено был признан шеф-поваром года и самым сексуальным шеф-поваром Франции. «Нежный, внимательный, заботливый», - добавила певица, перечислив качества своего возлюбленного, которые, по ее словам, она не встречала в других мужчинах.

Впрочем, профессиональные пристрастия своего избранника певица не вполне разделяет. Аллено - признанный специалист по блюдам из морепродуктов, а Каас терпеть не может рыбу. «Гурманство - это не мое. А Патрик занимается в основном рыбой, которую я ненавижу. Когда мы встречаемся, он всегда хочет что-нибудь приготовить, чтобы доставить мне удовольствие. И я всегда отвечаю: "О´кей, но только что-нибудь простое!» - рассказала певица.

Патрисия Каас часто повторяла, что ее самая большая любовь - публика. Но теперь в жизни 42-летней певицы многое может измениться. «Мы все мечтаем о плече, на которое можно опереться. Патрик - тот мужчина, в котором я сейчас нуждаюсь, - отметила она. - Я долго старалась вести себя как мужчина, и в карьере тоже. Со временем я стала, без сомнения, более женственной и наконец сказала себе: я устала, мне нужно, чтобы кто-то был рядом».

Альбомы Патрисии Каас распроданы 16-миллионным тиражом в 47 странах мира, и певица не собирается кардинально перестраивать свой график. Мысль о материнстве для нее тоже пока чужда. «У меня турне по Франции и России, шоу в "Казино де Пари" в январе, выход альбома в марте. Ребенок... Но у меня нет ни секунды на то, чтобы об этом думать! Конечно, я говорю себе, что если решусь на это слишком поздно, то что-то упущу. Но с другой стороны, когда я слышу, как орут маленькие дети, то задаю себе вопрос: смогу ли это вынести?» - призналась певица.

Патрисия Каас и Патрик Аллено встречаются четыре месяца и живут отдельно друг от друга. «Так как мы оба очень занятые люди, то у каждого из нас своя квартира», - объяснила певица. Женщина, с которой, по ее собственному признанию, невероятно трудно ужиться, пока не готова изменить своим привычкам.

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: