Забили подругу насмерть

10/30/2008 - 11:18

В ОВД по Пролетарскому району обратилась женщина, которая рассказала, что её 16-летняя дочь уже пять дней не появляется дома. Мать уже обошла всех друзей, но никто не знает где девочка.
По словам Олега Жезлова, начальника ОУР ОВД по Пролетарскому району, сотрудникам розыска благодаря грамотно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям, удалось в короткие сроки установить, что без вести пропавшая была убита. Вскоре обнаружили и труп девушки.
Как выяснилось, вечером, 20 октября убитая вместе с друзьями поехала на окраину города. Компанией было выпито большое количество горячительных напитков, а затем между потерпевшей и ее 14-летней подругой разгорелся спор. Последняя вспомнила вдруг старые обиды. В результате она ударила 16-летнюю девушку ножом. Потом к этому процессу подключились трое молодых людей и забили девочку насмерть, после чего перенесли ее труп в яму и засыпали землей.
По словам Галины Гагалаевой, пресс-секретаря СК СУ при прокуратуре РФ по РО, подозреваемые нанесли убитой более пятидесяти различных ранений.
Сейчас эти трое молодых людей и четырнадцатилетняя девушка находятся под арестом. Следователи считают, что если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до 15 лет лишения свободы.

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: