Круг подозреваемых в совершении теракта во Владикавказе сузился до трех человек

11/11/2008 - 09:01

Круг подозреваемых в совершении теракта 6 ноября во Владикавказе сузился до трех человек, сообщил РИА Новости в ночь на вторник глава Следственного комитета при Прокуратуре России (СКП) Александр Бастрыкин. "Первоначальный комплекс следственных действий завершен", - сказал он.

"Есть все основания полагать, что мы знаем примерный портрет этой женщины (взорвавшей маршрутку террористки-смертницы). Есть три личности, которые могут быть идентифицированы с нею", - сообщил Бастрыкин, находящийся во Владикавказе. Он уточнил, что предполагаемая террористка-смертница была зафиксирована камерами видеонаблюдения. "Сейчас главное - подтвердить объективно, что это именно та женщина, которую зафиксировали видеокамеры, и что она является террористкой", - сказал глава СКП.

В результате теракта в маршрутном такси во Владикавказе, устроенного террористкой-смертницей, погибли 12 человек, еще более 40 получили ранения. По состоянию на 10 ноября, в больницах столицы Северной Осетии и Москвы оставались 38 пострадавших в результате теракта

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: