«Азов-сити» еще нет, а милиция уже на страже

10/22/2008 - 14:22

Специальное подразделение по борьбе с мошенничеством и налоговыми преступлениями планируется создать в структуре ГУВД края на территории игорной зоны "Азов-Сити".

Об этом заявил начальник службы экономической безопасности ГУВД Ростовской области Александр Назаров. По его словам, приоритетом станет борьба с криминальным игорным бизнесом, коррупцией и уходом от налогов.
По мнению руководителя ОАО "Краснодарская дирекция "Азов-Сити" Олега Бузунова, вопрос о создании спецподразделения ГУВД по борьбе с коррупцией и прочим криминалом в создаваемой игорной зоне станет особенно актуальным к будущей весне. Причем, эта структура должна создаваться не в привязке к определенной местности, а охватывать территорию двух субъектов - Краснодарский край и Ростовскую область.
В Кубанской ассоциации игорного бизнеса также не считают преждевременным заявления представителей правоохранительных органов. По словам президента этой общественной некоммерческой организации Лидии Толстых, срок открытия игорной зоны - первое июля 2009 года - назван и неоднократно подтвержден властями, поэтому вполне логично думать уже сейчас, чтобы игра в "Азов-Сити" была честной, сообщает «Российская газета».

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: