"Мне 16, а у любимой 17-летняя дочь..."

10/23/2008 - 08:37

Мне 16 лет, а моей любимой 35. У "мамочки" (так я называю свою love) есть дочь и ей 17 лет. Мы вместе уже 6 месяцев, а ее чадо о нас не знает, меня мучает один вопрос, как отреагирует ее дочька на нашу связь? Мне кажется, что она перестанет называть свою маму мамой, а меня вообще убьет.

Maddy, 16 лет, Москва

Здравствуй, Maddy!

Что-то мне подсказывает, что ты откровенная не до конца. Или что еще хуже - привираешь...
Вполне может оказаться (а такое бывало на моей памяти), что "любимая", она же "мамочка" ни сном, ни духом о таких вот "влюбленностях" не знает, а понятие "мы вместе" в устах 16-летнего подростка вполне может означать "я вижу ее каждый день по дороге в школу" (или в школе, или у мамы на работе, или по телевизору... или "мы встречаемся взглядами, и друг друга понимаем без слов" :)

Ок, представим теоретически, что ты взрослая девочка, и даже уже встречаешься с 35-летней женщиной. Советую тебе, Maddy, хорошенько к вашим отношениям присмотреться, ибо если они включают в себя сексуальные отношения, то твоя "любимая", она же "мамочка" легко может загреметь в места не столь отдаленные за "совращение малолетних" (это называется именно так, без разницы, мужчина тебя совращает или женщина, или ты сама их по малолетней глупости соблазняешь).
В твоих словах я заметила плохо скрываемое чувство превосходства, которое тебе просто не терпиться продемонстрировать "чаду" своей возлюбленной: ведь она в свои 17 еще "чадо", маменькина дочка, а ты в 16-ть - уже "ровня взрослому", маменькина любовница...

Советую тебе, Maddy, не спешить со взрослыми играми - не фантазируй, не ломай жизнь ни своей любимой, ни себе. Учись, набирайся ума, тренируйся писать слово "дочка" без мягкого знака, и побольше обращай внимания на сверстников и сверстниц, поверь: детство и без твоих стараний скоро закончится, так скоро, что и оглянуться не успеешь... Цени моменты своей жизни, а не чужой.

Раздел: 
Письма
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: