Свадьба французского президента

02/03/2008 - 16:34

Женитьба Саркози. Со 2-го февраля это - свершившийся факт. Французский президент Николя Саркози и модель Карла Бруни - муж и жена. Все произошло в Елисейском дворце в 11.00 по местному времени. Были только свои, без прессы. И это несмотря на то, что Николя Саркози и Карла Бруни не слишком скрывали свои отношения. Президент предпринял все усилия, чтобы его страна не оставалась без первой леди дольше трех с половиной месяцев. Жених одел прекрасный Мужской костюм на свадьбу. Великолепные свадебные костюмы премиум-класса

Они опять это сделали. И похоже в этот раз это не утка. Невеста была в белом, жених тоже неплох, рассказал радиостанции "Европа-1" мэр восьмого округа Парижа, именно он и вел церемонию. Салон в Елисеевском дворце, 20 свидетелей. Только близкие. Нежность в глазах возлюбленных. Франция смакует детали, которые просочились уже после свадьбы, как и обещал президент, еще три недели назад: "Мои намеренья очень серьёзны. Но мы ещё не назначили дату свадьбы. Как только это произойдёт - вы об этом узнаете".

Он первый. Действующие президенты во Франции не женились никогда. До него - только монархи. Последний - Наполеон III. Тем более так поспешно. Еще в декабре было первое свидание в Дисней-лэнде. Потом Рождество с мамой в Египте. И вот уже Карла Бруни - первая мадам. Говорят, такая спешка не случайна. По одной версии мадам в положении. По второй - проблемы с поездками. Властям Индии теперь не придется ломать голову в каком статусе принимать подружку президента. Вроде бы не положено, но на кону 200 вертолетов, которые Франция обещала поставить индийской армии.

Не все считают, что это можно назвать голосом, но петь она не бросит. Есть свидетели, которые утверждают, что президент всерьез взялся за ее карьеру. Оборудовал студию в Елисеевском дворце и надавал кучу советов директору певицы Бруни. Николя Саркози вообще к ней тянется со всей душой. Пишут, что стал даже выше ростом. Одевает специальные каблуки, чтобы разница с бывшей моделью была не так очевидна. Кстати, с карьерой модели Карла Бруни тоже не спешит завязывать. Фотосессия в черных сапогах появится только через месяц, но пара снимков уже в сети. Она не так обнажена, как все думали сначала. Кроме обуви - еще обручальное колечко от президента. Злые языки говорят, именно его якобы Николя Саркози дарил еще своей предыдущей жене Сесилии.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: