Роланду Херианову отказали в регистрации кандидатуры на выборах в Городскую Думу Волгограда

01/24/2008 - 17:54

Бывший и.о. и.о. мэра Волгограда намерен в суде отстаивать свое право избираться. Так же как и еще 18 выдвиженцев от «Справедливой России».
В городской избирательной комиссии Волгограда сегодня, 22 января, никак не прокомментировали отказ в регистрации 18 выдвиженцев от «Справедливой России», в числе которых и бывший и.о. и.о. мэра Волгограда Херианов, заместитель главы Администрации Тракторозаводского района Волгограда Геннадий Барков, председатель комитета по развитию потребительского рынка Тракторозаводской Администрации Валерий Ерин, начальник юротдела Департамента ЖКХ и ТЭК Администрации Волгограда Сергей Яблочкин, заместитель председателя Комитета муниципального заказа Администрации Волгограда Анна Чупахина, руководитель филиала Российского Фонда федерального имущества Николай Соколов и другие.
Напомним, что Херианов возглавляет общественную организацию «Новый город» и в декабре 2007 года договорился с региональным отделением «СР» о поддержке.
В избиркоме подчеркнули, что среди кандидатов не прошедших регистрацию есть не только выдвиженцы от «Справедливой России». Так не была зарегистрирована жена Херианова – депутат городской Думы Анна Кувычко. Она была выдвинута «Единой Россией».

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: