Берл Лазар: Путин и Медведев должны услышать голос народа

01/22/2008 - 12:04

Президент РФ Владимир Путин и первый вице-премьер Дмитрий Медведев в ходе Второго гражданского форума «Роль гражданских инициатив в развитии России в XXI веке» должны услышать голос народа. Такое заявление перед началом форума сделал главный раввин России Берл Лазар.
«Самое важное – чтобы Путин и Медведев слушали народ, понимали, как живут люди, в чем нуждаются, – сказал он. — Этот форум должен рассказать президенту и первому вице-премьеру о том, какие проблемы есть у народа».

Берл Лазар считает, что главные проблемы современного российского общества связаны с нынешним состоянием здравоохранения, образования и демографической ситуацией в стране.

Главный раввин подчеркнул, что в настоящее время «в России есть экономическая стабильность и спокойная политическая ситуация».

«Сейчас необходимо реализовать то, что заложено в национальных проектах. Ситуация в Москве и крупных городах – не показатель того, что во всей России жизнь хорошая. Медведев – опытный, умный человек, ему будет трудно, потому что страна огромная, но я надеюсь, что с божьей помощью он сможет решить эти проблемы», — сказал Берл Лазар.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: