Задержан наркоторговец

01/21/2008 - 13:48

На прошлой неделе сотрудники уголовного розыска ОВД по Ленин-скому району г. Ростова-на-Дону, реализуя оперативную информацию, за-держали мужчину, который торговал на улице марихуаной в пакетиках. Ка-нал поставки наркотика, задержанный объяснил просто – сам собирал травку в полях.
Когда же оперативники начали устанавливать его личность, выясни-лось, что у подозреваемого несколько имен и фамилий. Скрывал он свое на-стоящее имя, потому что находился в международном розыске за Республи-кой Беларусь. Там его судили за кражу и он сбежал из зала суда. У задержан-ного, кроме наркотиков, оперативники изъяли нож и удостоверение охранни-ка одной частной фирмы. Оказалось, что и с этим документом не все в по-рядке. Удостоверение принадлежит человеку, который числится как без вес-ти пропавший в г. Туле. Как пояснил задержанный, этот документ он при-своил вместе с барсеткой, которую украл.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.1 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, …. наркотических средств».
Милиционеры полагают, что этот человек причастен к совершению ряда других преступлений, как на территории Ростовской области, так и за ее пре-делами. Если вы пострадали от действий этого гражданина или вам что-либо известно о его личности, звоните по телефонам в Ростове 267-16-44.
(фото подозреваемых по e-mail)
Андрей Гончаров

Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: