В Махачкале убиты окруженные боевики

01/14/2008 - 13:24

Спецоперация по уничтожению участников незаконных вооруженных формирований, заблокированных в воскресенье вечером в квартире пятиэтажного дома на улице Энгельса, завершена, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Махачкалы.
Вошедшие в квартиру спецназовцы обнаружили тела трех боевиков. В настоящее время в квартире ищут оставленные ими боеприпасы. Не исключено, что под завалами еще будут найдены тела боевиков, поскольку их могло быть не трое, а четверо или пятеро. Эту информацию сотрудники спецназа получили от двух женщин, которых боевики выпустили из квартиры ночью.

Спецоперация в Махачкале началась около 21:00 в воскресенье. Дом номер 11 по улице Энгельса был блокирован сотрудниками МЧС и ФСБ. Боевики открыли стрельбу по сотрудникам милиции, из-за чего один милиционер получил легкие ранения. В результате применения сотрудниками правоохранительных органов гранатометов начался пожар. После его ликвидации спецназовцы смогли осмотреть этажи и проникнуть в квартиру.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: