Бывшая жена Саркози назвала его "туповатым бабником"

01/11/2008 - 18:50

Бывшая жена Николя Саркози Сесилия назвала его "туповатым бабником", недостойным занимать пост президента Франции, пишет The Telegraph. Сообщается, что это заявление было сделано еще до того, как Саркози заявил о предстоящей свадьбе с Карлой Бруни.
Эти и другие высказывания Сесилии Саркози в адрес бывшего мужа цитируются в книге, написанной французской журналисткой Анной Битон (Anna Biton), которая много лет знакома с бывшей первой леди. Поступит ли эта книга в продажу, будет решено 11 января в суде. Сесилия Саркози выступила против публикации своих слов.

Журналистам также стало известно, что в книге приведены слова Сесилии о том, что французский президент "не любит даже собственных детей". Согласно тексту книги, подруг бывшего мужа она охарактеризовала как "компанию проституток", а сотрудниц аппарата президента назвала "скучными старыми девами".

Книга, ставшая причиной судебного разбирательства - одно из трех изданий, посвященных истории Николя и Сесилии Саркози, которые должны увидеть свет в ближайшее время.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: