В МВД Дагестана подтвердили ликвидацию четырех боевиков

01/10/2008 - 17:38

В МВД Дагестана подтвердили, что в ночь на четверг уничтожены 4 боевика. В свою очередь, в РОВД Табасаранского района сообщили, что группа боевиков была блокирована в одном из домовладений в населенном пункте Гелим-Батан. По данным ведомства, боевиков зашли в домовладение, чтобы укрыться на время проведения спецоперации от сотрудников правоохранительных органов. Дом, в котором укрылись боевики, был блокирован. Бандиты отказались сдаться, и около 4:30 по ним был нанесен удар из гранатомета. Дом был разрушен. Все боевики ликвидированы.

Согласно предварительной информации, под завалами обрушившегося дома могут находиться, предположительно, от двух до четырех уничтоженных боевиков. Дежурный Табасаранского района Дагестана сообщил "Интерфаксу", что в четверг утром начался разбор завалов дома. Личности уничтоженных боевиков уже установлены.

Между тем в правоохранительных органах сообщили, что в селении Хели-Пенжик был уничтожен еще один боевик. Боевик был блокирован в лесном массиве около селения и в ходе перестрелки уничтожен, его личность устанавливается. В блиндаже, где укрывался боевик, были обнаружены пистолет Макарова, литература ваххабитского содержания, паспорт и водительское удостоверение, продукты питания и медикаменты.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: