Назначение полпреда в ЮФО: новые кандидаты – Олег Сафонов и Игорь Сечин.

09/30/2007 - 15:07

Источник в полпредстве, сообщил «ЮФ», что в субботу , 29 сентября, бывший полпред Президента РФ на Юге Дмитрий Козак посетил с краткосрочным визитом донскую столицу – г. Ростов-на-Дону.. Экс-полпред, в настоящее время глава министерства регионального развития РФ, попрощался с коллегами, сотрудниками Аппарата полпредства, с которыми в течение трех лет и пятнадцати дней Дмитрий Николаевич трудился «бок о бок». Также состоялась и встреча с главами субъектов ЮФО, на которой Козак поблагодарил всех за совместную работу и желание най ти взаимопонимание в самых сложных вопросах. На встрече президент ЧР Рамзан Кадыров вручил Дмитрию Козаку орден Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
Представление нового полпреда, о чем «ЮФ» сообщал на прошедшей неделе, в четверг, 29 сентября не состоялось. Обсуждение кандидатуры еще не закончено.
Наравне с ранее представленными кандидатами, рассматриваются кандидатуры Игоря Ивановича Сечина - заместителя главы администрации президента РФ, помощника Президента Российской Федерации, Председателя совета директоров ОАО "Роснефть", и Олега Александровича Сафонова – заместителя министра внутренних дел РФ.
Так что… Ждем-с

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: